今はや ~今流行っているお店~
*バックナンバーはこちら
震災なんてなんのその、
肉好きたちに愛され続ける「ミート矢澤」
(東京・五反田/和牛専門店)
第33回 2011年8月10日今流行っている店は、どんな店?なぜ流行っているのか?実際に営業中に店を訪れ検証。「次に流行る店」=“次はや”に対して“今はや”。流行りの店の秘密をレポート!
「ミート矢澤」、開店前の様子。
【キーワード】
・『ミート矢澤』なう
・冷たい水
・ガーリックチップ
・ミディアムレア
・震災の影響
★続く。
→有料会員様
→未会員様
→「フードリンクレポート」バックナンバー
【取材・執筆】 西元 良枝(にしもと よしえ) 2011年8月2日取材
Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved |
【関連記事】
老舗肉卸問屋による最高級銘柄を使った和牛ハンバーグ専門店「智 渋谷店」6/27オープン。(2011年7月6日)
俺のハンバーグ山本とロッテがコラボ。チョコのハンバーグ「俺ガーナ」限定発売。(2011年1月28日)