英国風パブを展開する株式会社ハブ(東京中央区 代表太田剛)の社内料理コンテスト、第5回FOOD
MENU CONTESTが2/4にHUB新浦安店で行われた。
今回総勢全120品もの応募があり、3つのテーマ食材(①めんたいソース②ガーリックオイル③冷凍芽キャベツ)から各3作品、全9店9品が代表となり本選に出場した。総合優勝は、HUB梅田茶屋町店の『芽キャベツのクリーミードリア』。
太田社長は、「今回120品もの出品作品があったことが、今後のHUBの財産となる。」と激励。夏には、同様のドリンクコンテストが行われる。
株式会社ハブ
総合グランプリを獲得した梅田茶屋店駒田店長。
①めんたいソース部門の本選出場3作品。
②ガーリックオイル部門の本選出場3作品。
③冷凍芽キャベツ部門の本選出場3作品。総合優勝は「芽キャベツのクリーミードリア}。
審査員は、株式会社ルモンデグルメ総料理長 岡崎氏、HUB商品開発部部長 高見氏、モンテ物産 阿部氏、キユーピー株式会社 小西氏、株式会社久世 佐藤氏の5名が務め、来場客からの投票でグランプリが決定した。
全体集合写真。