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ゴールデンマジック25店目。牛鍋の「牛弁慶」を東京・新橋に9/28(火)オープン。

2010.9.30
 株式会社ゴールデンマジック(東京都港区 山本 勇太代表取締役)が25店舗目となる、舌焼・牛鍋 肉割烹 牛弁慶 新橋本店を9月28日(火) にオープンした。名物の“舌焼”や、贅沢に黒毛和牛をぶつ切りにした“牛鍋”を提供する。客単価は4000円〜5000円。「肉の仕入れもその日最高の物を提供します」と山本社長も自信を見せる。
 老舗で40年割烹を営んでいた「たかまつ」の居抜き物件。客席数に対して非常に厨房が広い。そこをうまく活用し新橋の他の店舗への仕込みを軽減させるセントラルキッチンも兼ねる。今後、同社はこの成功をきっかけに新橋を初め、寿司・割烹店の老舗リノベーションを活発化させる予定だ。

「舌焼・牛鍋 肉割烹 牛弁慶 新橋本店」
東京都港区新橋3-18-7 桃山ビル1F
電話:03-3459-9318
株式会社ゴールデンマジック


「名物牛鍋」。


「牛舌焼」。


店内。


カウンター含め広い厨房スペース。


山本勇太社長。