・今のFCオーナー、社員を大切にして再出発
セントラルキッチンを金沢に建設する予定だったが、現在の金沢のルー工場を残して中止した。
「金沢にセントラルキッチンを作る予定でしたが、今は関東に作ろうと思っています。ローカルはローカル、東京は東京というように完全に切り離して考えます。大きな出店チャンスのある東京に集中した方がいい。ルーは今の金沢の工場で作り、東京を営業拠点にして店舗開発していこうと考えています。」
ロースカツカレー(エコノミークラス)750円。オープンからPM5:55まではゴーゴータイムで650円。
カツは注文を受けてから揚げる。
今もFC新規募集はストップしている。
★続く。
→有料会員様
→未会員様
→「フードリンクレポート」バックナンバー
Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved |