フードリンクレポート<有料会員>
*バックナンバー
ドトールが珈琲文化を進化させたように、うどん文化を。
~「丸亀製麺」をうどん文化のスタンダードに育てる~(3-3)
粟田貴也氏 株式会社トリドール 代表取締役社長
2011.4.1
2年連続で100店舗以上の出店を続け、既に400店舗以上を数える「丸亀製麺」。そして1000店チェーンを目指す。その発祥は焼鳥店。神戸市内の本社を訪ねて粟田氏にその軌跡を聞いた。3回シリーズ。レポートは安田正明。
うどんを食べるニューヨーカー。
・ドトールが珈琲文化を進化させたように、うどん文化を
【キーワード】
・1000店舗
・喫茶がセルフコーヒーに
・定食機能
・MAKE WOW
・セントラルキッチン
★続く。
→有料会員様
→未会員様
→「フードリンクレポート」バックナンバー
Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved |