フードリンクレポート<有料会員>
*バックナンバー
洋風居酒屋ブーム、女性向け焼鳥店で成功。
~「丸亀製麺」をうどん文化のスタンダードに育てる~(3-1)
粟田貴也氏 株式会社トリドール 代表取締役社長
2011.3.30
2年連続で100店舗以上の出店を続け、既に400店舗以上を数える「丸亀製麺」。そして1000店チェーンを目指す。その発祥は焼鳥店。神戸市内の本社を訪ねて粟田氏にその軌跡を聞いた。3回シリーズ。レポートは安田正明。
粟田貴也氏。社長室には、店舗経営理念が掲げられている。
・洋風居酒屋ブーム、女性向け焼鳥店で成功
【キーワード】
・佐川急便
・オープンキッチン
・楽グループ
・渡邉美樹
・ITバブル
★続く。
→有料会員様
→未会員様
→「フードリンクレポート」バックナンバー
Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved |