広告

RSSフィード

フードリンクレポート<有料会員>
 *バックナンバー


洋風居酒屋ブーム、女性向け焼鳥店で成功。
~「丸亀製麺」をうどん文化のスタンダードに育てる~(3-1)
粟田貴也氏 株式会社トリドール 代表取締役社長

2011.3.30
2年連続で100店舗以上の出店を続け、既に400店舗以上を数える「丸亀製麺」。そして1000店チェーンを目指す。その発祥は焼鳥店。神戸市内の本社を訪ねて粟田氏にその軌跡を聞いた。3回シリーズ。レポートは安田正明。


粟田貴也氏。社長室には、店舗経営理念が掲げられている。

洋風居酒屋ブーム、女性向け焼鳥店で成功

【キーワード】
・佐川急便
・オープンキッチン
・楽グループ
・渡邉美樹
・ITバブル

★続く。
有料会員様
未会員様
「フードリンクレポート」バックナンバー

【取材・執筆】 安田 正明(やすだ まさあき)  2011年3月22日取材

Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved

Page Top