フードリンクレポート<有料会員>
*バックナンバー
“札”の焼鳥から“小銭”の「丸亀製麺」へ。
~「丸亀製麺」をうどん文化のスタンダードに育てる~(3-2)
粟田貴也氏 株式会社トリドール 代表取締役社長
2011.3.31
2年連続で100店舗以上の出店を続け、既に400店舗以上を数える「丸亀製麺」。そして1000店チェーンを目指す。その発祥は焼鳥店。神戸市内の本社を訪ねて粟田氏にその軌跡を聞いた。3回シリーズ。レポートは安田正明。
「丸亀製麺」 ロードサイド型店。
・“札”の焼鳥から“小銭”の「丸亀製麺」へ
【キーワード】
・兵庫県加古川市
・日本一の焼鳥チェーン
・渡る世間は鬼ばかり
・中高年
・見られる効果
★続く。
→有料会員様
→未会員様
→「フードリンクレポート」バックナンバー
Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved |