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“札”の焼鳥から“小銭”の「丸亀製麺」へ。
~「丸亀製麺」をうどん文化のスタンダードに育てる~(3-2)
粟田貴也氏 株式会社トリドール 代表取締役社長

2011.3.31
2年連続で100店舗以上の出店を続け、既に400店舗以上を数える「丸亀製麺」。そして1000店チェーンを目指す。その発祥は焼鳥店。神戸市内の本社を訪ねて粟田氏にその軌跡を聞いた。3回シリーズ。レポートは安田正明。


「丸亀製麺」 ロードサイド型店。

“札”の焼鳥から“小銭”の「丸亀製麺」へ

【キーワード】
・兵庫県加古川市
・日本一の焼鳥チェーン
・渡る世間は鬼ばかり
・中高年
・見られる効果

★続く。
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【取材・執筆】 安田 正明(やすだ まさあき)  2011年3月22日取材

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