フードリンクレポート<有料会員>
*バックナンバー
オヤジはやっぱりカルパッチョ!
~ワイン食堂ブームを支える人気メニュー~
2011.4.17
ますます盛り上がりを見せるワイン食堂ブームだが、ワインだけでなく、料理もその人気の秘密。今回はいまやワイン食堂の定番メニューとなった「カルパッチョ」に注目。人気店のカルパッチョを徹底分析!レポートは村田麻未。
「ビストロ UOKIN」の魚のカルパッチョは、680円でこの種類とボリューム。
・オヤジはやっぱりカルパッチョ!
【キーワード】
・「NATURA(ナチュラ)
・厚み
・赤ワイン
・「maru」
・「キッチンセロ」
★続く。
→有料会員様
→未会員様
→「フードリンクレポート」バックナンバー
【取材・執筆】 村田 麻未(むらた あさみ) 2011年4月16日執筆
Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved |