RSSフィード

フードリンクレポート<有料会員>
 *バックナンバー


オヤジはやっぱりカルパッチョ!
~ワイン食堂ブームを支える人気メニュー~

2011.4.17
ますます盛り上がりを見せるワイン食堂ブームだが、ワインだけでなく、料理もその人気の秘密。今回はいまやワイン食堂の定番メニューとなった「カルパッチョ」に注目。人気店のカルパッチョを徹底分析!レポートは村田麻未。


「ビストロ UOKIN」の魚のカルパッチョは、680円でこの種類とボリューム。

オヤジはやっぱりカルパッチョ!

【キーワード】
・「NATURA(ナチュラ)
・厚み
・赤ワイン
・「maru」
・「キッチンセロ」


★続く。

有料会員様
未会員様
「フードリンクレポート」バックナンバー

【取材・執筆】 村田 麻未(むらた あさみ)  2011年4月16日執筆

Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved

Page Top