RSSフィード

フードリンクレポート<有料会員>
 *バックナンバー


アボカド先駆店のヤミツキになるメニューとは。
~入荷量は年々増加傾向!今注目の食材“アボカド”~(3-2)

2011.7.26
何年か前までは取り扱う店も少なかったが、今ではスーパーでも普通に販売されるようになり、売上も増加傾向にある「アボカド」。その食材としての魅力や都内にあるアボカド専門店を訪れ検証する。3回シリーズ。レポートは高橋晴美。


細い路地沿いの飲食店が立ち並ぶビルの中にある。

アボカド先駆店のヤミツキになるメニューとは

【キーワード】
・ギネスブック
・スパム
・テリヤキソース
・ホタテ
・追熟

★続く。
有料会員様
未会員様
「フードリンクレポート」バックナンバー

【取材・執筆】 高橋 晴美(たかはし はるみ)  2011年7月22日執筆

Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved

Page Top