広告

RSSフィード

今はや ~今流行っているお店~
 *バックナンバーはこちら

ご当地料理を超えた山形バール。
「Daedoko」
(東京・丸の内/洋風居酒屋)

第31回 2011年7月27日

今流行っている店は、どんな店?なぜ流行っているのか?実際に営業中に店を訪れ検証。「次に流行る店」=“次はや”に対して“今はや”。流行りの店の秘密をレポート!


丸の内サラリーマンを中心に、連日盛況。

【キーワード】
・老舗旅館
・玉こんにゃくのゴルゴンゾーラ
・新鮮な驚き
・一升ワイン
・日本一の生産量

★続く。
有料会員様
未会員様
「フードリンクレポート」バックナンバー

【取材・執筆】 村田 麻未(むらた あさみ) 2011年7月25日執筆

Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved

【関連記事】
焼きそばともつ料理はB級ご当地グルメの2大スター。〜首都圏初開催の 第5回B-1グランプリ。入場者数最多の43万5千人〜(5−2)(2010年9月28日)
郷土料理の王者牛タン、東北6県のご当地グルメも集結。~ユニークな進化を遂げる東北の食スタイル~(4-3)(2011年5月13日)

Page Top