外観。右隣が「魚金」。
ゴールデンマジック山本勇太社長(左)と、シャモロックを生産する村越シャモロックパーク村越正和代表。
「一石二鳥鉄板鍋」 1人前 1,480円。鍋の回りの鉄板でシャモロックの焼肉、鍋中央の小鍋では純シャモロックスープのつくね鍋。最後にB級グルメ常連のせんべい汁にすることができる。
内臓系は岩手県の「清流鶏」を使用。写真は2人前。シャモロックはしっかりした肉だが、しっとりと旨みがある。
青森の八戸酒造の日本酒「八仙」がお勧め。
3階には、屋根裏部屋のような個室がある。テレビとミラーボールを設置。
ダイヤモンドダイニング松村厚久社長、山本勇太社長、長澤裕司統括料理長。(左から)