RSSフィード

フードリンクレポート<有料会員>
 *バックナンバー


大阪を元気にしてやろうと、二段重ね寿司。
~“なにわ”から日本一を狙う。二段重ね鮨、小学校居酒屋、次は誰も見たことのない立飲み。~(3-1)
桧谷進氏 阪神食品株式会社 代表取締役

2011.5.17
食材卸をスタートに外食に進出。二段重ね寿司「343鮨」、小学校居酒屋「6年4組」など奇想天外なアイデアで外食市場を賑わわせる桧谷氏。7月に予定する新業態の立飲みを多店舗展開し、2014年に上場を狙う。3回シリーズ。レポートは安田正明。


桧谷(ひのきたに)進氏。2014年ジャスダック上場という「社長と社員の夢計画」を立てた。

大阪を元気にしてやろうと、二段重ね寿司

【キーワード】
・加ト吉
・大阪が一番元気がない
・実用新案
・テレビ
・風呂場

★続く。
有料会員様
未会員様
「フードリンクレポート」バックナンバー

【取材・執筆】 安田 正明(やすだ まさあき)  2011年4月20日取材

Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved

Page Top