今はや ~今流行っているお店~
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安ウマで満腹。オザミが仕掛ける大衆的フレンチ。
「パリのワイン食堂」
(東京・銀座/ワイン食堂)
第23回 2011年6月1日今流行っている店は、どんな店?なぜ流行っているのか?実際に営業中に店を訪れ検証。「次に流行る店」=“次はや”に対して“今はや”。流行りの店の秘密をレポート!
人気のメイン「フランス産仔鴨モモ肉のコンフィ」。そのボリュームに圧倒される。
【キーワード】
・すでに満席
・2890円のコースと3800円均一のワイン
・あくまでもカジュアル
・目を見張るボリューム
・心地いい狭さ
★続く。
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【取材・執筆】 伊藤 由佳(いとう ゆか) 2011年5月30日執筆
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