広告

RSSフィード

今はや ~今流行っているお店~

*バックナンバーはこちら

どっぷりアメリカに浸るローストビーフの名店。
「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」
(東京・赤坂/ローストビーフ)

第26回 2011年6月22日

今流行っている店は、どんな店?なぜ流行っているのか?実際に営業中に店を訪れ検証。「次に流行る店」=“次はや”に対して“今はや”。流行りの店の秘密をレポート!


カッティングの資格を持ったシェフが、目の前で肉を切り分けてくれる。

【キーワード】
・10mの吹き抜け
・メイド風
・ボックスシート
・豪快なパフォーマンス
・ゴールドのメダル

★続く。
有料会員様
未会員様
「フードリンクレポート」バックナンバー

【取材・執筆】 村田 麻未(むらた あさみ) 2011年6月21日執筆

Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved


【関連記事】
最高品質のビーフとラムを満喫。「WAKANUI(ワカヌイ)」(東京・麻布十番/グリルレストラン)(2011年5月20日)
さかいは、USチルドビーフをブロックで仕入れ店内でスライス。〜低価格「大阪カルビ」がヒット。高価格焼肉にも逆張り。〜(4−2)緒方 智氏  株式会社さかい 代表取締役社長 (2010年6月22日)

Page Top