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寿司といえば野菜と肉の時代に?!
~バーニャカウダの次はこれ?野菜寿司がブレイク中!~(2-2)

2011.6.1
今年に入って専門店も登場するなど、注目を集めている“野菜寿司”。専門店だけでなく居酒屋やダイニングでもメニューとして取り入れるところが増加中だ。なぜ今野菜寿司なのか?利点やその理由・背景を探る。2回シリーズ。レポートは小長光あかね。


米+野菜の組み合わせはある意味、無限大。

寿司といえば野菜と肉の時代に?!

【キーワード】
・「野菜寿し ポタジエ」
・以前からあった
・柑橘類のお酢
・スイーツ風
・男性には少ない

★続く。
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【取材・執筆】  小長光 あかね(こながみつ あかね) 2011年5月30日執筆

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