広告

RSSフィード

フードリンクレポート<有料会員>
 *バックナンバー


「和食がんこ」上野店20年、銀座店15年。
~昭和38年創業、大阪和食の老舗「がんこ」。2代目が仕掛ける東京攻略~(2-1)
小嶋達典氏 がんこフードサービス株式会社 常務取締役 関東営業本部本部長

2011.6.29
「がんこ」は創業者、小嶋淳司氏が48年前に大阪・十三で4.5坪の寿司店を開業したことに始まる。現在、グループで関西を中心に和食8業態を100店舗近く展開。二代目の小嶋達典氏は遅れていた東京エリアの活性化を狙う。2回シリーズ。レポートは安田正明。


小嶋達典氏。「和食がんこ」銀座4丁目店にて。

「和食がんこ」上野店20年、銀座店15年

【キーワード】
・小嶋商店
・4坪半の寿司店
・こんな魚でよくお客様が喜んでいるな
・何屋なのか
・ドミナント

★続く。
有料会員様
未会員様
「フードリンクレポート」バックナンバー

【取材・執筆】 安田 正明(やすだ まさあき)  2011年5月28日取材

Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved

Page Top