フードリンクレポート<有料会員>
*バックナンバー
一番廃業件数が多い寿司店に注目。
~町の寿司店を「魚の巣」でチェーン化する。~(2-2)
飯塚勝芳氏 イーズ・プロ株式会社 代表取締役
2011.7.21
ファミレス「トマト&オニオン」を運営する株式会社トマトアンドアソシエイツの創業2年目から創業者、櫻木博氏の片腕として20年以上活躍してきた飯塚氏。すかいらーくが同社を買収する前に独立。現在は寿司・漁師料理「魚の巣」など4業態・7店舗を展開している。2回シリーズ。レポートは安田正明。
豪快!漁師ののっけ寿司 1,500円。
・一番廃業件数が多い寿司店に注目
【キーワード】
・経営革新承認企業
・居抜き
・FC展開
・フロムホーム
・アトム電気
★続く。
→有料会員様
→未会員様
→「フードリンクレポート」バックナンバー
Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved |