RSSフィード

フードリンクレポート<有料会員>
 *バックナンバー


一番廃業件数が多い寿司店に注目。
~町の寿司店を「魚の巣」でチェーン化する。~(2-2)
飯塚勝芳氏 イーズ・プロ株式会社 代表取締役

2011.7.21
ファミレス「トマト&オニオン」を運営する株式会社トマトアンドアソシエイツの創業2年目から創業者、櫻木博氏の片腕として20年以上活躍してきた飯塚氏。すかいらーくが同社を買収する前に独立。現在は寿司・漁師料理「魚の巣」など4業態・7店舗を展開している。2回シリーズ。レポートは安田正明。


豪快!漁師ののっけ寿司 1,500円。

一番廃業件数が多い寿司店に注目

【キーワード】
・経営革新承認企業
・居抜き
・FC展開
・フロムホーム
・アトム電気

★続く。
有料会員様
未会員様
「フードリンクレポート」バックナンバー

【取材・執筆】 安田 正明(やすだ まさあき)  2011年5月19日取材

Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved

Page Top