・自分で作ったものに自分で値段を決める
エコファーム・アサノの名物オーナーは、浅野悦男氏。1944年生まれの66歳。彼を訪ねて数多くの有名シェフが千葉・八街までやってくる。フランスからも、アラン・デュカス氏やピエール・ガニエール氏までやってきた。パリでも農場を開いて欲しいとリクエストされる程、信頼されている。佐藤シェフにとってもあこがれの生産者だ。
この度、長年販売のパートナーだったルコラステーションと離れ、本年5月から浅野氏個人が直接販売し、価格もリーズナブルに提供できる体制を整えた。代金回収業務は合同会社GOEN(千葉県東金市東岩崎3-6 小野第一ビル101 電話0475-77-8004)が代行する。同社代表の今村太一氏は、千葉・東金で「リストランテ・ラ・トラベルシーナ」のオーナーシェフ。販売先のシェフともシェフ同士でリレーションがとり易くなる。野菜は時期により異なるが20〜30種を扱う。
扱いレストランの看板を多数掲げた、エコファーム・アサノ入口。
<続く>
Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved |