フードリンクレポート<有料会員>
*バックナンバー
ラーメン屋から転業し復活。
~レストラン発「ワイン食堂」もヒット~(3-3)
2011.3.31
「ワイン食堂」には居酒屋発とは別にレストラン発の流れがある。フレンチ、イタリアンのシェフが古き良き下町のレストランの雰囲気を再現している。リーズナブルなディナーレストランの新潮流だ。3回シリーズ。レポートは長浜淳之介。
「ビストロカンカン」のジャーギー(豚バラのチリソース煮 700円))
・ラーメン屋から転業し復活。
【キーワード】・国立「フレンチカンカン」
・拘束時間
・顧客リスト
・単品だけ
・コップ
★続く。
→有料会員様
→未会員様
→「フードリンクレポート」バックナンバー
【取材・執筆】 長浜 淳之介(ながはま じゅんのすけ) 2011年3月25日執筆
Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved |