RSSフィード

フードリンクレポート<有料会員>
 *バックナンバー


米国でのレストランの作り方。
~北米全土で「Ramen JINYA」FC展開スタート。~(4-2)
高橋知憲氏 株式会社ラ・ブレア ダイニング 代表取締役

2011.4.25
昨年7月、米ビバリーヒルズに開店させたトンコツラーメン「Ramen JINYA」が人気のラ・ブレア ダイニング。10月には炉端焼「Robata JINYA」も近隣にオープンさせた。FC展開の準備が整い、6月にはバンクーバーにFC1号店が誕生する。4回シリーズ。レポートは安田正明。


炉端焼「Robata JINYA」。〆にラーメンも提供する。

米国でのレストランの作り方

【キーワード】
・18回のチェック
・リカーライセンス
・50ドルで高級店
・クレジットヒストリー
・作られた時の法律が生きる

★続く。
有料会員様
未会員様
「フードリンクレポート」バックナンバー

【取材・執筆】 安田 正明(やすだ まさあき)  2011年4月18日取材

Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved

Page Top