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地上100mで味わう、高級ホテルの2500円バイキング。
~不動の人気、バイキングの進化系~(3-1)

2011.6.1
今も昔もバイキングは不動の人気コンテンツ。“食べ放題”という絶対的な価値が人の心をつかむ。最近では、王道のホテルだけでなく、レストランも居酒屋もランチバイキングに積極的だ。その最新事情を追った。3回シリーズ。レポートは西元良枝。


ホテルのランチバイキングも低価格時代に突入。

地上100mで味わう、高級ホテルの2500円バイキング。

【キーワード】
・ロイヤルパーク汐留タワー
・制限時間は90分
・「フォアグラ入りオムレツトリュフソース」
・月替わり
・ネガティブなイメージ

★続く。
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【取材・執筆】 西元 良枝(にしもと よしえ) 2011年5月31日執筆

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