フードリンクレポート<有料会員>
 *バックナンバー


週3回通うビジネスマンに、60代の昼宴会も。
~不動の人気、バイキングの進化系~(3-3)

2011.6.3
今も昔もバイキングは不動の人気コンテンツ。“食べ放題”という絶対的な価値が人の心をつかむ。最近では、王道のホテルだけでなく、レストランも居酒屋もランチバイキングに積極的だ。その最新事情を追った。3回シリーズ。レポートは西元良枝。


究極の健康バイキングには幅広い層が集まる。

週3回通うビジネスマンに、60代の昼宴会も。

【キーワード】
・「食彩健美 野の葡萄」
・オフィス街
・開店前から20名
・肉や魚は少なめ
・お茶10種類


★続く。
有料会員様
未会員様
「フードリンクレポート」バックナンバー

【取材・執筆】 西元 良枝(にしもと よしえ) 2011年5月31日執筆

Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved