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“男のスパゲッティー”を開拓したナポリタン専門店「パンチョ」
~急成長!渋谷系がっつり麺飯店~(5-1)

2011.6.26
流行に敏感な街、渋谷で近年台頭が著しいのが、ラーメン、うどん、スパゲッティ、丼、チャーハン、カレーなどの単品で勝負する麺飯店。提供時間が早く、メガ盛当たり前のボリューム、かつ既存チェーンにない付加価値の高い商品が特徴。日本型ファストカジュアルの誕生をも予感させる、渋谷系がっつり麺飯店の魅力に迫りたい。5回シリーズ。レポートは長浜淳之介。


ナポリタン目玉焼き(700円)。渋谷系がっつりを代表するメニューだ。

・“男のスパゲッティー”を開拓したナポリタン専門店「パンチョ」

【キーワード】
・思い付き
・チェーン化
・普通と違うボリューム設定
・10回転は堅い
・長時間居座る

★続く。
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【取材・執筆】 長浜 淳之介(ながはま じゅんのすけ) 2011年6月25日執筆

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