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オーナーの個性をストレートに出す仙台のカフェ
~ユニークな進化を遂げる東北の食スタイル~(4-2)

2011.5.12
仙台、盛岡といった新幹線経済が発達した東北の都市部では、東京のトレンドを受けつつも地元の食材を積極的に取り入れ、オーナー、店長のこだわりを前面に出した飲食店が多い。骨太で情報過多に流されない、地に足が付いた東北発の食スタイルを紹介する。4回シリーズ。レポートは長浜淳之介。


38Mitsubachiの和風パンケーキ。
きなこ、あん、アイスクリームが乗っている。3枚くらい重ねてがっつりいくのがベター。

オーナーの個性をストレートに出す仙台のカフェ

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・森ガール
・仙台味噌
・小松菜バナナ豆乳
・うどんをカルボナーラ風に
・スキルアップセミナー

★続く。
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【取材・執筆】 長浜 淳之介(ながはま じゅんのすけ)  2011年5月6日執筆

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