フードリンクレポート<有料会員>
 *バックナンバー


弁当、ケータリング、シェフ派遣まで応えるエリオ・ロカンダ。
~ロケ弁、接待弁当でプラスアルファを稼ぐ方法~(5-3)

2011.6.22
大震災以降、現状の厨房、店舗設備を使って売上を伸ばす、外販に注目するレストランが増えた。テイクアウト商品を売るのもいいが、攻めの営業なら、まとまった数が出るTV局のロケ弁、法人向けの接待弁当、会議弁当、パーティー向けケータリングを狙ってみてはどうだろうか。5回シリーズ。レポートは長浜淳之介。


エリオ・ロカンダ・イタリアーナ外観。

・弁当、ケータリング、シェフ派遣まで応えるエリオ・ロカンダ。

【キーワード】
・セントラルキッチン
・外国人でも安心
・一度に500個
・天然酵母
・相乗効果


★続く。
有料会員様
未会員様
「フードリンクレポート」バックナンバー

【取材・執筆】 長浜 淳之介(ながはま じゅんのすけ) 2011年6月20日執筆

Copyright(C) FOODRINK CO.,LTD All Rights Reserved